Private Montessori Schule Amberg Bürgermeister-Bartelt-Platz 92224 Amberg Telefon 09621/ 607749 Mail: info@montessorischule-amberg.de
SCHULANMELDUNG
Erstklässler (zum September 2022) Die Schulanmeldung für Kinder, die im September 2022 in die 1. Jahrgangsstufe an der Montessorischule Amberg eingeschult werden wollen, muss bis Ende Januar 2022 bei uns abgegeben werden. Die Schulanmeldung finden Sie unter Downloads . Quereinsteiger (zum September 2021) Die Schulanmeldung für Kinder, die bereits eine Schule besuchen und im September 2021 an der Montessorischule in die 4. Jahrgangsstufe quereinsteigen wollen, muss bis Mittwoch, 05. Mai 2021 (zusammen mit dem letzten Zeugnis) bei uns abgegeben werden. Ein Quereinstieg in die anderen Jahrgangsstufen ist leider nicht möglich, da momentan keine Plätze vorhanden sind. Die Schulanmeldung finden Sie unter Downloads . Schuleintritt während des Schuljahres 2020/2021 Während des Schuljahres 2020/2021 ist leider kein Quereinstieg möglich. Wenn ein Schüler an unsere Schule wechseln möchte, empfehlen wir grundsätzlich einen Einstieg zum kommenden Schuljahresanfang im September. Infoveranstaltungen Herzlich möchten wir interessierte Eltern zu unseren Informationsveranstaltungen einladen, an denen wir die gesamte Bandbreite unseres Schullebens präsentieren. Sie erhalten ausführliche Informationen zur Vorschulgruppe, Grund-, Mittel- und Sekundarstufe mit M10, Nachmittagsbetreuung (Offene Ganztagsschule) und zu den möglichen Abschlüssen (u.a. Mittlerer Bildungsabschluss). Wann die nächsten Informationsveranstaltungen stattfinden, erfahren Sie hier. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme an den Infoabenden aufgrund der aktuellen Situation nur mit vorheriger Anmeldung möglich ist. Telefon: 09621-607749 Email: info@montessorischule-amberg.de Wir freuen uns auf Ihr Kommen!